作品名稱:【準新娘Vickie-試妝文分享】新秘推薦/新娘秘書推薦

作品描述:尋尋覓覓iling新秘

【試妝分享/新娘秘書推薦】iling形象彩妝造型/婚禮造型/新娘秘書/新娘秘書推薦/新娘秘書推薦

今天準新娘Vickie維箴來中山工作室找iling試妝,想在婚禮前試試整個妝髮的感覺,

Vickie是一個活潑直爽的女生,當iling幫她做完造型之後,興奮地不停自拍,遮掩不住好心情。一直看著鏡子裡的自己,不斷嚷嚷著說如果這時候可以穿上婚紗搭配試妝的造型就好了。這時我們告訴Vickie,工作室裡有幾件很美禮服可以試穿。

換上白紗之後的Vickie就在iling的工作室裡開心地手足舞蹈~

甚至一邊開心地問同行陪著來試妝的堂哥說:「哥~我美不美~~哥~我正不正~~~~」

Vickie這個準新娘實在太可愛了!!不但很真實親切、還很活潑,難怪得人疼。女孩的魅力不只來自於天生長相好不好看,還有自然表露的真性情與自信,像Vickie這樣的女生就是內外兼具,才短短接觸幾個小時就讓人很難不喜歡她。


【最感動的是,Vickie說:在來找iling之前,其實我已經給兩位新秘試妝過了。】

「覺得iling做的造型很好,尤其是感覺很對,所以當天試完直接下訂了。」

Vickie說:其實這兩位新秘人都很好,但也許是試妝的感覺和作品可能不適合自己所以無法這麼乾脆地下決定...

一位造型做得很好,但是就是跟新秘相處的感覺不對,試妝過程很安靜(就是把造型做完但中間缺少溝通)。

另一位造型做的不是自己喜歡的,新秘做出來也不能讓她開心的拿手機自拍(說是為下訂前試妝的照片不能流出)

因為Vickie是個很活潑的女孩,其實不只是Vickie,在婚禮上,除了新娘秘書要呈現本身應有得專業度和完美的造型,

和新祕相處的感覺也會影響到新娘在婚禮當天的心情。

所以我們一直很重視服務的品質,不只是婚禮當天將整體造型做得漂亮,讓新娘受到大家的讚賞而已

「iling形象彩妝造型團隊非常注重與每位新娘的溝通與精緻型的服務。」

很開心Vickie喜歡我們的服務,還立刻熱情分享她的試妝照片。就是因為有妳們的支持,團隊才有辦法走到今天。

謝謝妳們將一輩子最重要的一天,放心交給iling形象彩妝造型團隊,未來我們一定會再繼續努力的!!!

S__29827095.jpgS__29827096.jpgS__29827097.jpgS__29827098.jpg