新娘秘書,新秘當日造型服務流程介紹

新密服務介紹Icon iling新娘秘書當日服務流程:

(一) 新娘秘書-當日早早出發前往新娘家:

請新娘告知幾點完成第一個造型,造型老師會提前2~3小時到府化妝做造型。
EX:9點老公會到新娘家,造型師會提早2~3小時, 約早上六點左右抵達新娘家或飯店開始化妝。

新娘秘書準時提前出發前往新娘家過程圖

新娘第一個造型大約2~3小時完妝。媽媽親友們妝髮大約1~1.5小時。 早上出發前,新秘老師會先以Line或簡訊通知新娘,告知我們已經出發在路途中。給予新人安心感。準時到達新娘家後,新娘只需要洗完臉、頭髮保持乾燥、穿前扣式衣服,等待做造型即可。

(二) 新秘-準時到府後進行下列服務:

主新秘:新娘化妝 〉頭髮造型 〉貼隱型內衣 〉穿禮服 〉戴飾品。

副新秘:親友化妝 〉頭髮造型(如有加購老師)。

iling新娘秘書替新娘彩妝過程圖-1

(三) 婚禮儀式後換造型:

進場後,大約菜出至第3道,新娘回新娘房換禮服。中間換妝時間為15~20分鐘。換禮服 〉換髮型 〉改妝 〉換飾品。新郎進來休息室,帶新娘第二次開場。第二套為敬酒造型。第三套換裝時間:敬完酒後,直接帶入休息室換造型,準備第三次開場,準備送客。

替新娘更換第二套敬酒造型 替新娘更換第二套敬酒造型-2 替新娘更換第三套新娘送客造型彩妝 替新娘更換第三套新娘送客造型彩妝-2

(四) iling新秘全程陪同:

我們新娘秘書造型師一天只服務一位新娘,並且全程陪同至最後一套造型結束。婚宴當天會有很多突發狀況,新秘則擔任很重要的角色。對我們來說,新秘的工作不只是完成新娘造型,這麼簡單而已。而是隨時貼身照顧新娘,無時無刻都注意妝髮的呈現,並且關心新娘的心情,都是我們新秘的工作及職責。並非做完造型就開始休息。新娘秘書的工作,不單純只是畫化妝。呈現專業技術外,給予新娘放心及安心感,是我們更重視的一環。

iling新娘秘書全程陪同與新娘合影照 iling新秘全程陪同與新郎新娘大合影

(五) iling新秘團隊使用的產品:

iling新娘秘書團隊所使用化妝品/髮型產品/飾品,都是經過嚴選出來,有品質和保障。

化妝品:老師使用的化妝品各有所異,但都是使用品牌有口碑的品牌。例如植村秀、NARS、INNISFREE、藝人御用法國HD幻色蝶影……等知名品牌。若您是容易敏感或泛紅的肌膚,可以準備您平時在擦的保養品,我們將為您先做一層保護,再上抗敏的化妝品。讓您能安心在婚禮上,展現最美麗的一面 。

iling新秘團隊使用化妝產品 iling新娘秘書團隊使用化妝產品