女攝影師--Cindy小兔形象圖

攝影師介紹
女攝影師--Cindy小兔

下列是 女攝影師--Cindy小兔的攝影經歷、拍照風格、服務價格費用、攝影作品等個人資訊。

如果您喜歡女攝影師--Cindy小兔,的拍照攝影風格,可直接點選【線上預約】填寫需求,我們在接收資訊後,將與您確認聯繫。

攝影經歷風格介紹

INTRODUCTION

女攝影師--Cindy小兔

女攝影師 - TOO小兔

透過女性角度與心靈層面

紀錄屬於你們的故事回憶

每一次拍攝都秉持著初衷和熱情賦予照片價值並創造更多可能性


● 單儀式或單宴客    

17000元 /  (午宴10:00~ 15:00 or 晚宴 17:30~ 10:30 )   

● 半    日    

20000元 /  (早上儀式 + 午宴 )                                     

● 全    日    

24000元 /   (早上單儀式+晚宴 /  下午離場休息) 

27000元 / (早上訂婚儀式+下午類婚紗+晚宴)

27000元 / (早上訂婚儀式+結婚儀式+晚宴)

FB作品分享

Facebook Works

個人婚攝作品

價格費用

PRICE

方案A-單純訂婚儀式、或是結婚儀式婚禮攝影,或是單純中午宴客、晚上宴客的流程攝影,屬於【單儀式/宴客】攝影服務方案(4小時)

方案A-純儀式/純宴客: 14,000元


方案B-半日午宴或半日晚宴攝影方案,為婚禮攝影師從「上午儀式到午宴送客結束」,或是,「下午儀式到晚宴送客結束」,屬於【半日午宴/晚宴】攝影服務方案。

方案B-半日午宴或半日晚宴: 20,000元


方案C-上午儀式加晚宴攝影方案,為婚禮攝影師於「上午儀式拍攝,下午休息,於晚宴開始前一小時到送客結束」,屬於【午休整日晚宴】的攝影服務方案。

方案C-上午儀式加晚宴: 21,000元


方案D-整日晚宴攝影方案,為婚禮攝影師從「上午儀式到下午儀式/證婚典禮一直到晚宴送客結束」,屬於【整日晚宴】的攝影服務方案。

方案D-整日晚宴攝影: 24,000元

線上預約洽詢

CONTACT

女攝影師--Cindy小兔

Hi~我是女攝影師--Cindy小兔, 喜歡我的拍攝風格嗎?歡迎您線上預約與我聯繫。


Copyright © iling 形象彩妝 2015 | WEB DESIGN BY GIKO