iling新娘秘書-試妝服務流程介紹

  1. 選新秘:在iling新娘秘書,彩妝造型團隊裡挑選符合您需求的造型風格。瀏覽各總造型作品,可點選頁面左邊團隊新秘作品風格介紹連結。

  2. 預約試妝:透過線上或電話聯絡我們預約您喜歡的新秘,確認雙方近期可試妝日子,即可試妝。可與老師討論只試單妝或是加試新秘髮型。(試妝費用妝$1,500;髮$1,500,如確定下訂總費用三成(30%)訂金,試單妝免費。)

  3. 試妝當天穿著:建議有試髮型的新娘,穿前扣式的衣服,比較好穿脫。及前一天不要在頭髮上抹護髮的產品,會不易造型。

  4. 溝通:新娘可以先在網路上找尋喜歡的造型圖片,和老師做妝前溝通。這是非常重要的!因為妝感及髮型有非常多種風格,其實試妝的目的,除了看看老師是否為好相處的人之外,也是讓新秘老師了解你的喜好。進一步分析您適合的造型。

  5. 試彩妝:新秘老師將有五官分析/解說適合您的新娘彩妝/畫出您夢想中的新娘妝容,提供試妝前服務建議書,可瀏覽下方 > 試妝服務建議書。

  6. 加試髮型:若您有試髮型,貼心的新秘老師會免費幫您換上婚紗禮服,做整體造型搭配。我們希望能提供您整套完整的新秘試妝服務。讓您能看見結婚當天的模樣。婚禮造型不再只是想像,選擇iling新娘秘書服務,精緻的新娘整體造型,即刻呈現您在婚禮當天完美的妳。


大膽選擇個人喜好造型,造型師會依新娘的五官,做「試妝前分析建議」喔!

螢幕快照 2017-03-04 下午3.36.55.png

歡迎預約試妝~ LINE ID: @iling.com

好友人數

想知道更詳細新娘秘書價格及所包含服務細節,可瀏覽主選單 新娘秘書服務 >新娘秘書服務